Технология ультразвуковой резки в пищевой промышленности
Преимущества использования технологии ультразвуковой резки в пищевой промышленности
-
Равномерная и точная нарезка. Подходит для резки орехов и продуктов питания, состоящих из нескольких слоев, например резка бутербродов без смещения и деформации ингредиентов;
- Резка продуктов питания, которые требуют высокой точности резки. Нарезка тортов, хлеба и рогаликов. Оборудование обеспечивает точную резку без деформации и раздавливания;
- Высокая производительность и высокая скорость резки по сравнению с традиционными станками для резки. Отходы сводятся к минимуму за счет меньшего пропила;
- Меньшее простойное время станка. Ультразвуковая система обеспечивает более длительное время резки между циклами чистка, время простоя для очистки оборудования эффективно сокращено до 70-90%;
- Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и титана, что обеспечивает более высокие санитарные и безопасные характеристики, и соответствует высоким стандартам в пищевой промышленности;
- Лезвие станка отличается длительным сроком службы за счет минимального поверхностного трения, а также остротой по сравнению со статическим лезвием, что позволяет повысить производительность и сократить время обслуживания;
- Может функционировать 24 часа, обеспечивая высокую эффективность.